Spiga

玩水貨等於只玩到半套

代理任天堂25年 電玩阿嬤嗆聲:到時水貨Wii死得難看

回想曾經擁有的主機,FC、SFC、GBA、PS、PS2、NDS,很多都是代理商版的,不過說真的,除了價格外實在無法感覺公司貨或水貨再服務上有什麼差別。 (一方面是沒壞過,維修不清楚,但是至少在遊戲上根本沒差)

wii台灣機上可能會有台灣機特色的,大概只有wii channel了,不過這點柏優會不會自行架設一個"水貨享受不到"的版本?玩家說真的沒什麼把握。

只是把介面改成中文是不夠的,若僅僅只是介面是中文,內容還是日美語那根本沒用。就算內容是中文,能不能夠讓其中中文的內容不輸給日美規主機也是一個問題?

再者,也就是最重要的,如果遊戲沒有中文化,那買美規日規還不是一樣的結果?因為玩家都至少要有一定底子的美/日程度了,那操作wii channel對玩家來說也不會太難。

關於台灣機的優勢,除了價格便宜外其他的都不夠有說服力。既然如此,與其等"沒有半套"的台灣機,還不如買他們口中"只有半套"的日美規機了。

0 回應: