Spiga

閻王的特別助理七


危機四伏!緊張萬分!南洋篇Climax!絕不要轉移你的視線!

  「你們最愛戴的王、全冥道最迷人帥氣的角色本大爺我要被抓走了!還不快點過來!」

  ——到底發生了什麼事?逼得「那位」閻魔居然需要呼救!?

  如果沒算上因為助理不在,使得部分公務停擺之外,十王廳目前陷入空前危機!

  陽世旅行團的狀況也沒好到哪去,為了找回人工魂魄,竟得跟水怪對決就已經夠嚇人了,現在就連吃頓南洋料理都會被神秘傭兵攻擊,不過是個小公務員的凌駕這回到底是招誰惹誰了?

  飛鳥發出笑聲,「你果然是好人耶,寶生君……也許我也有那種部分吧?不過當時我急於想擺脫的,是控制欲越來越強的自己。只要待在公司,就好像什麼都可以辦得到,我們有很出色的團隊,很傑出的執行員,一切都按照計畫來。那感覺……像神一樣。」

  神。

  凌駕胸口中有什麼在悸動,剛才阿久津是這麼說自己的。「像神」。

  「當神的感覺很棒,但是,當你開始覺得『自己』被『神』給吃了,這可就一點都不酷了。」

  本來只是要阻止轉生輪資料被盜取的凌駕,這回遇到的麻煩大了。得回收三個不知流落何方的人工魂魄不說,偏偏這回的旅伴又是個令他覺得難以應付的天才駭客,從基礎溝通開始就困難重重,更遑論談合作?

  當飛鳥加入陽世旅行團,危機卻未因此改善,反而引來了「某企業」的追兵。化名為約翰.史密斯的神秘人積極地接觸凌駕一行,其真實目的到底為何?另一頭,十王廳竟遭刺客入侵,這回的對手,是連閻魔都無法等閒視之的……

==以上copy自阿紫家==

這次的預購海報是送拉頁的圖
慣例是博客來金石堂各四百張,不過博客來一個訂單不管幾本,都只送一張。

....題外,我還真不太習慣新版的blogger後台介面


0 回應: