Spiga

CWT來場感謝還有瑕疵書更換方式

非常感謝各位來CWT或是通販,
希望各位拿到書後能看得愉快,有什麼心得或感想也歡迎告訴我們(雖然很害羞)。

這次煉獄のラブアタック(煉獄戀愛攻擊)因為印刷廠裝訂上出包,有部分書籍的頁數裝訂錯誤(49頁後跳17頁),要麻煩各位用以下的方式更換新書:

★會場更換:之後直參的場次,一年內可以拿瑕疵書直接到攤位上更換,會參加場次請參考blog右上方的公告。

★郵寄更換:麻煩將瑕疵書以印刷品的方式郵寄到
「803 高雄市鹽埕區郵局 5-46號信箱 陳昱如收」
 收到後我們會寄還正確的本子並附上您寄來時的郵資。
 怕寄丟的話可以用掛號印刷品。
✔請務必勾選印刷品(郵資比較便宜),若不選印刷品而導致郵資較高時,回寄時也僅附上印刷品的運費。
✔不方便收掛號而要改其他如便利商店到店等郵寄方式,請先來信詢問。
✔因為不是每天收件,不過九月中旬前會保持一周檢查三次郵件的頻率,超過一周內沒收到回寄的書時請附上您的掛號碼寫信詢問。
✔九月中旬後寄出,還請麻煩寄出後寫信通知,提醒我要去查收,不然可能一兩個禮拜才會去看一次。

以上方式或有不足,有疑問的話還請不吝提出
連絡信箱在右邊自介下方,請記得把 (a) 改成 @

或許還有其他方面的瑕疵,請拍照並來信詢問是否能更換。


最後是關於通販寄出的進度,因為印刷廠(千業)這幾天業務量很大,所以請印刷廠寄去通販的書本延誤至今天才寄出,明天才會寄到委託的通販小精靈的地方,不過又剛巧颱風要來,現在還不知道颱風的強度如何,若有必要可能會延後到颱風過後才寄出,還請各位見諒並耐心等候。

0 回應: